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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas FrankfurtBanda Padilla, Diego Marcelo
2010Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2011Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticosEspinel Aillòn, Erika Gabriela
2014Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de TungurahuaGarcés Espinoza, Lenin A.; Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricionalSalazar Garcés, Diego Manolo; Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2011Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo, Por Dos Tipos De Harina De Zanahoria Blanca (Arracacia Xanthorrhiza), En La Calidad De La PastaMartínez Guzman, Verónica
2019-11Efecto de la temperatura de extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de morete (Mauritia flexuosa L.f.)Ramos Moya, Milton Rubén; Rivera Chasiquiza, Maritza Gissela
2020-09Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2022Efecto de la temperatura y el número de frituras sobre el perfil de ácidos grasos de diferentes aceites comestiblesCórdova Suárez, Manolo Alexander; Villacrés Pérez, Mario Danilo
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicumPilamunga, Alexandra Jinde
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2024-02Efecto de la terapia neural de procaína y ácido hipocloroso en la cicatrización de heridas por Oforosalpingohisterectomia en Canis lupus familiarisLozada Salcedo, Euclides Efraín; Altamirano Mena, Doménica Yajaira
2015Efecto de la tintura de propóleo sobre las inmunoglobulinas en pollos parrillerosGuerrero López, Jorge Ricardo; Guerrero Apo, Walter Rolando
2018-07Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2013Efecto de la utilización de emulsificantes (esteaoril lactilato de sodio, monoglicérido destilado al 90%) en la textura de barras energéticas de amaranto (Amaranthus caudatus) reventado variedad INIAP-ALEGRÍAPeñafiel Campaña, Juan Pablo
2009Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)Andrade Albán, María José
2015Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajorPilamala Rosales, Araceli Alexandra; González Santamaría, Paúl Andrés
2015Efecto de la utilización de mulch natural, maiz (Zea mays L.), caña de azúcar (Saccharum officinarum L.), vicia (Vicia sativa L.), y avena (Avena sativa L.) sobre la producción de brócoli (Brassica oleracea L.) En el campus Querochaca, Facultad de Ciencias AgropecuariasRisco, David; Frutos Pinto, Johanna Vanessa