Browsing by Author Salazar Garcés, Diego Manolo

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2019-01Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffinSalazar Garcés, Diego Manolo; Silva Idrovo, Diego Roberto
2020-09Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2019-07Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizadosSalazar Garcés, Diego Manolo; Ocaña Palacios, Iván Armando
2013Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de AlimentosSalazar Garcés, Diego Manolo; Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2021-01Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de LatacungaSalazar Garcés, Diego Manolo; Arroba Aponte, Carolina Michelle
2015Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)Salazar Garcés, Diego Manolo; Mañay Yánez, Silvia Patricia
2015Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útilSalazar Garcés, Diego Manolo; Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)Salazar Garcés, Diego Manolo; Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y BaconSalazar Garcés, Diego Manolo; Coello Frías, Valeria Natalia
2018-06Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasaSalazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2019-01Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizoSalazar Garcés, Diego Manolo; Raza Jimbo, Karen Lucía
2014Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricionalSalazar Garcés, Diego Manolo; Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2020-09Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2017-09Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodas Castillo, Mayra Narcisa
2015Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo moldeSalazar Garcés, Diego Manolo; Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la amazonía ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo