Browsing by Author Pérez Salinas, Marco Oswaldo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-03-17Control biológico de ácaros (Tetranichus urticae) en el cultivo de fresa variedad albión con depredadores naturales en asociación de fruticultores TungurahuaVelástegui Espín, Giovanny Patricio; Pérez Salinas, Marco Oswaldo
2017Efecto de la fertilización orgánica sobre la calidad nutricional de Lolium multiflorum (RYEGRASS) en el cantón CevallosPérez Salinas, Marco Oswaldo; Garcés Pico, Santiago Fernando
2017Efecto de la relación carbono/nitrógeno en el tiempo de descomposición del abono de cuy (Cavia porcellus), enriquecidoPérez Salinas, Marco Oswaldo; Barreros Chiluisa, Edison Iván
2017Evaluación de dos productos y tres dosis de verticillium lecanii (Verticillium lecanii) PARA EL control de mosca blanca (Bemisia tabaci) en tomate hortícola (Lycopersicum esculentum)”Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Padilla Santana, Valeria Anahí
2022-08Evaluación de las propiedades bioestimulantes de dos productos alternativos en tres variedades de fresa (Fragaria x ananassa) en la parroquia Montalvo, provincia de TungurahuaPérez Salinas, Marco Oswaldo; Sánchez Ortiz, Nayeli Estefanía
2017Evaluación de tres bioestimulantes para el incremento de masa radicular y productividad en un cultivo establecido de fresa (Fragaria × ananassa)Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Lozada Martínez, Carmen Paulina
2022-08Evaluación de tres colores de acolchado plástico para la producción de fresa (Fragaria x Ananassa), variedad Albión, en la parroquia Montalvo, provincia de TungurahuaPérez Salinas, Marco Oswaldo; Acosta Villacis, Tatiana Macarena
2017Evaluación de tres enraizantes en plántulas de lechuga (Lactuca sativa L.) mediante el método de raíz flotante en la parroquia Mulalillo del cantón Salcedo, provincia de CotopaxiPérez Salinas, Marco Oswaldo; Telenchana Toapaxi, Mónica Maribel
2017Evaluación de tres formas de curado de la cebolla híbrido burguesa (Allium cepa L.) para extender el tiempo de vida del bulboPérez Salinas, Marco Oswaldo; Guangasi Tigse, Edgar Fabián
2015Evaluación de tres fuentes de zeolitas en la producción del cultivo de arveja Pisum sativum L. y la salinización del suelo en Chaltura provincia de ImbaburaPérez Salinas, Marco Oswaldo; Castro Proaño, Edgar Raúl
2017Evaluación de un biocatalizador con tres niveles de fertilización, en la producción de arveja (Pisum sativum) de crecimiento indeterminado var. San Isidro, en la Granja Experimental Docente QuerochacaPérez Salinas, Marco Oswaldo; Chicaiza Chicaiza, Jessica Jimena
2021-08Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de tomate riñón (Solanum lycopersicum) con aplicación de dióxido de silicio (SIO2)Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Peñaloza Lozada, María Belén
2017Evaluación del rendimiento de amaranto (Amaranthus quitensis) en asociación con leguminosasPérez Salinas, Marco Oswaldo; Loma Sinchiguano, Rosa Marlene
2022-10Influencia del Metalosato de calcio sobre las características agronómicas y el rendimiento del brócoli (Brassica oleracea L.) Var. AvengerPérez Salinas, Marco Oswaldo; Muñoz Pazos, José Luis
2022-09Resistencia de 88 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa), a mildiu (Peronospora variabilis), en invernadero y en campo, en Cutuglagua, Estación Experimental Santa CatalinaPérez Salinas, Marco Oswaldo; Escobar Vaca, Erick Santiago