Buscar por Autor Garcés Moncayo, María Daniela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Análisis de la influencia de la calidad de agua sobre la microbiota intestinal presente en las heces de pollos de engorde de la empresa Grupo Casa GrandeGarcés Moncayo, María Daniela; Aguilar Castillo, Carla Melanie
2024-02Análisis de la influencia de la calidad de agua sobre la microbiota intestinal presente en las heces de pollos de engorde de la empresa Grupo Casa GrandeGarcés Moncayo, María Daniela; Manzaba Yépez, Angela Nicole
2014Aprovechamiento de residuos solidos domiciliarios en la obtención de bocashi con la aplicación de ceniza volcánica y la construcción de composteras domésticasPacheco Tigsilema, María Teresa; Garcés Moncayo, María Daniela
2024-02Desarrollo de un biorecubrimiento a partir de cera de abeja para mejorar la vida útil de las fresasGarcés Moncayo, María Daniela; Zhu Ordoñez, Luis Fernando
2023-03Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereusGarcés Moncayo, María Daniela; Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03Evaluación fisicoquímica y cinética de producción de biomasa de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la fermentación alcohólica de una bebida a base de mandarina (Citrus reticulata) y cidra (Sechium edule)Garcés Moncayo, María Daniela; Vallejo Orozco, Yadira Alexandra
2024-02Extracción de celulosa a partir de estiércol de vaca y conejo mediante procesos fisicoquímicos y mecánicos para la elaboración de filtrosGarcés Moncayo, María Daniela; Paredes Cruz, Eder Ariel
2024-02Extracción, purificación y evaluación de inulina proveniente de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y fruto de tuna (Opuntia ficus) en tres especies de microorganismos Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces boulardii, y Bifidobacterium longumGarcés Moncayo, María Daniela; Velastegui Morales, José Hernán
2024-02Obtención de cepas probióticas a partir de diferentes sustratos de origen orgánico de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas – EcuadorGarcés Moncayo, María Daniela; Cevallos Álvarez, Noemy María