Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Browsing by Author Cerda Mejía, Liliana Alexandra
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-03
Aislamiento y caracterización de cepas nativas de Komagataeibacter xylinus y comparación de su crecimiento en diferentes sustratos
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Dávalos Cerrón, Patricia Yissel
2021-01
Análisis filogenético de Komagataeibacter xylinus K2G30=UMCC2756 para la producción de biofilms a partir de suero lácteo
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Balseca Mora, Evelyn Karina
2021-09
Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Morales Morales, María Gabriela
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2017-11
Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Heras Mosquera, Gladys Elena
2022-09
Construcción de variantes mutantes de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sevilla Cevallos, María Eduarda
2021-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sampedro Iza, Silvia Janeth
2019-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergida
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Escobar Razo, Andrea Vanessa
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-09
Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lema Defaz, Diana Maricela
2022-03
Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón Píllaro
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01
Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactor
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Robalino Travez, Daniela Estefanía
2019-01
Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Proaño López, José Andrés
2022-03
Diseño y validación in silico de primers para la construcción de las variantes mutantes S121E, S121D, D186H y R280A de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis mediante tres diferentes métodos de mutagénesis dirigida al sitio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Herrera Aldaz, Bryan Alexander
2019-07
Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadela
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
2021-01
Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cynthia Stephanie, Coca Cando
2022-09
Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2019-01
Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinus
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2022-09
Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
López Acosta, Doménica Aydee