Buscar por Autor Torres Oñate, Camilo Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 50 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-02-01El maridaje en la gastronomía manabitaTorres Oñate, Camilo Francisco; Tiscama Flores, Jerson Javier
2023-01-01El marketing digital y la antropología culinaria en la ciudad de AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Pérez Pinos, Shirley Estefanía
2020-03-01La máchica, elaboración, historia e importancia en la gastronomía del cantón LatacungaTorres Oñate, Camilo Francisco; Alpusig Granja, Cristian Santiago
2017-04-01Mixología molecular aplicada a cocteles con licores representativos del Ecuador y su aporte a la diversidad gastronómica nacionalRomero Fierro, Josué Leonardo; Torres Oñate, Camilo Francisco
2020-11-01La mixología y las emociones. Caso de estudio frutos andinosTorres Oñate, Camilo Francisco; Carrillo Zurita, Joel Xavier
2020-02El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatorianoTorres Oñate, Camilo Francisco; Torres Yánez, Lissette Verenice
2019-03-01El nopal como ingrediente de la cocina fusión: experiencia EcuadorTorres Oñate, Camilo Francisco; Achachi Guangaci, Ronald David
2019-09-01La papa: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortega Vintimilla, Hugo Nicholas
2024-01-01El patrimonio alimentario y el turismo naranja en el cantón Santiago de PíllaroTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortiz Ortiz, Dayana Guadalupe
2018-04-01Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Tustón Jara, Luis Fabián
2021-03-01La pomarrosa en la cocina local quiteñaTorres Oñate, Camilo Francisco; Baquero Freire, Michelle Estefanía
2018-05-01El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia TungurahuaTorres Oñate, Camilo Francisco; Shaca Chifla, Mónica Fabiola
2023-07-01La promoción turística y la cocina tradicional del cantón RumiñahuiTorres Oñate, Camilo Francisco; Yánez Cárdenas, Amparo Salomé
2019-09-01Un proyecto de software Art para emprender la creatividad en la cocinaTorres Oñate, Camilo Francisco; Sulca Quispilema, Diana Mercy
2018-04-01Revalorización del Guaytambo en la identidad gastronómica del cantón AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ramos Villacís, Alex David
2023-07-01El storytelling y la experiencia turística en la hacienda La Ciénega, cantón LatacungaTorres Oñate, Camilo Francisco; Villareal Cóndor, Alexis Fabián
2022-03-01Tema usos tradicionales del ají y la gastronomía ambateñaTorres Oñate, Camilo Francisco; Araujo Mayorga, Karla Sofía
2021-02-01Tendencias culinarias en la oferta turística gastronómicaVaca Vaca, Carmen Isabel; Torres Oñate, Camilo Francisco
2023-01-01Las técnicas culinarias y la cocina prehispánica en la provincia de TungurahuaTorres Oñate, Camilo Francisco; Simba Ordoñez, Andrea Fernanda
2021-03-01El vinagre de plátano en el desarrollo de la cocina local manabitaTorres Oñate, Camilo Francisco; Escalante Loor, Joselyn Tatiana