Buscar por Autor Torres Oñate, Camilo Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 50  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-01Antropología culinaria como recurso turístico en el cantón SalcedoTorres Oñate, Camilo Francisco; Tonato Cedeño, Manfred Alexander
2020-08-01Antropología culinaria en el turismo gastronómico, caso de estudio cantón MochaTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortiz Espinoza, Tamia Jazmine
2022-09-01La antropología culinaria y la gastronomía festiva de AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Velasteguí Sánchez, Steven Alexander
2021-03-01La antropología en la cocina local de GuayaquilTorres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Manzano, Guillermo Santiago
2021-04-01La antropología en la cocina local del cantón PaloraTorres Oñate, Camilo Francisco; Vargas Zambrano, Pablo Danilo
2022-03-01El arazá y la cocina local de PaloraTorres Oñate, Camilo Francisco; Riera Suarez, Zully Thalia
2022-09-01Las bebidas alcohólicas artesanales y la identidad cultural del cantón AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Navas Chávez, Anthony Steve
2022-03-01La chicha de yuca como Manifestación Cultural, en la comunidad de Panduyaku, Cantón Gonzalo Pizarro, Provincia de SucumbíosTorres Oñate, Camilo Francisco; Caiza Shiguango, María Mercedes
2019-09-01El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Del Salto Pazmiño, Jeimy Paulethe
2021-10-01El chocolate artesanal en el Turismo vivencial en el cantón TisaleoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ramos Muñoz, Joffre Javier
2020-11-01El chocolate y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Martinez Masaquiza, Victor David
2021-11-01La cocina local de Sígsig y el turismo gastronómicoTorres Oñate, Camilo Francisco; Fajardo Sarmiento, Tania Elizabeth
2022-09-01La cocina local en la oferta gastronómica de la parroquia AtahualpaTorres Oñate, Camilo Francisco; Reyes Martínez, Ronny Fabian
2023-07-01La cocina tradicional en la memoria histórica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo, cantón AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Proaño Cruz, Berenice Salomé
2024-01-01La cocina tradicional y la experiencia turística del Cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Segarra Briones, Génesis Esther
2020-11-01Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Freire Chagcha, Evelyn Mercedes
2020-03La cultura alimentaria indígena en el turismo digital, caso de estudio QuisapinchaTorres Oñate, Camilo Francisco; Paucar Tuza, Irma Beatriz
2020-11-01La cultura gastronómica y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth
2021-01-01La cultura gastronómica y sus emociones, caso de estudio la fiesta del Inti Raymi en el cantón CayambeTorres Oñate, Camilo Francisco; Sánchez Pinango, Kevin Marcelo
2020-11-01La cultura gastronómica y sus emociones. Caso de estudio: La Fiesta de la Fruta y de las FloresTorres Oñate, Camilo Francisco; Camino Hernández, Jessica Magaly