Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Torres Oñate, Camilo Francisco
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 50
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04-01
Antropología culinaria como recurso turístico en el cantón Salcedo
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Tonato Cedeño, Manfred Alexander
2020-08-01
Antropología culinaria en el turismo gastronómico, caso de estudio cantón Mocha
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Ortiz Espinoza, Tamia Jazmine
2022-09-01
La antropología culinaria y la gastronomía festiva de Ambato
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Velasteguí Sánchez, Steven Alexander
2021-03-01
La antropología en la cocina local de Guayaquil
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Castillo Manzano, Guillermo Santiago
2021-04-01
La antropología en la cocina local del cantón Palora
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Vargas Zambrano, Pablo Danilo
2022-03-01
El arazá y la cocina local de Palora
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Riera Suarez, Zully Thalia
2022-09-01
Las bebidas alcohólicas artesanales y la identidad cultural del cantón Ambato
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Navas Chávez, Anthony Steve
2022-03-01
La chicha de yuca como Manifestación Cultural, en la comunidad de Panduyaku, Cantón Gonzalo Pizarro, Provincia de Sucumbíos
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Caiza Shiguango, María Mercedes
2019-09-01
El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su uso
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Del Salto Pazmiño, Jeimy Paulethe
2021-10-01
El chocolate artesanal en el Turismo vivencial en el cantón Tisaleo
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Ramos Muñoz, Joffre Javier
2020-11-01
El chocolate y las emociones
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Martinez Masaquiza, Victor David
2021-11-01
La cocina local de Sígsig y el turismo gastronómico
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Fajardo Sarmiento, Tania Elizabeth
2022-09-01
La cocina local en la oferta gastronómica de la parroquia Atahualpa
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Reyes Martínez, Ronny Fabian
2023-07-01
La cocina tradicional en la memoria histórica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo, cantón Ambato
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Proaño Cruz, Berenice Salomé
2024-01-01
La cocina tradicional y la experiencia turística del Cantón Patate
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Segarra Briones, Génesis Esther
2020-11-01
Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: Ambato
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Freire Chagcha, Evelyn Mercedes
2020-03
La cultura alimentaria indígena en el turismo digital, caso de estudio Quisapincha
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Paucar Tuza, Irma Beatriz
2020-11-01
La cultura gastronómica y las emociones
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Tagua Amán, Jenny Elizabeth
2021-01-01
La cultura gastronómica y sus emociones, caso de estudio la fiesta del Inti Raymi en el cantón Cayambe
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Sánchez Pinango, Kevin Marcelo
2020-11-01
La cultura gastronómica y sus emociones. Caso de estudio: La Fiesta de la Fruta y de las Flores
Torres Oñate, Camilo Francisco
;
Camino Hernández, Jessica Magaly