Buscar por Autor Paredes Escobar, Mayra Liliana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 41 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2024-02Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Suárez Pilicita, Diana Estefanía
2020-01Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; García Rodríguez, Edwin Javier
2022-09Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2023-09Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tonato Taco, Jessica Fernanda
2022-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del ValleParedes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2024-02¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Espín Noboa, Alexis Sebastián
2022-09Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia PichinchaParedes Escobar, Mayra Liliana; Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de AmbatoParedes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinosParedes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony
2021-03Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumoParedes Escobar, Mayra Liliana; Palate Palate, Katherine Atalía
2018-07Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativaParedes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
2023-03Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de coberturaParedes Escobar, Mayra Liliana; Mera Vargas, Mary Micaela
2020-09Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteParedes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel
2023-03Evaluación de la digestibilidad del almidón de un suplemento a partir de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) orientado a dietas saludablesParedes Escobar, Mayra Liliana; Casa Oñate, Dania Esthefania
2023-01Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Carrera Borja, Washington Xavier
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2023-09Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvoParedes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André
2018-07Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentariasParedes Escobar, Mayra Liliana; Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
2017-05Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentesParedes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina