Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Paredes Escobar, Mayra Liliana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 41
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-12
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (2)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Paredes Escobar, Mayra Liliana
2017-12
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 25 (2)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Paredes Escobar, Mayra Liliana
2023-09
Análisis de la actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de residuos agroindustriales de la piña (Ananas comosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Garcés Oñate, Tatiana Abigail
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2022-09
Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Manjarrés López, Lizeth Carolina
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2022-09
Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Bustillos Banda, Katty Alejandra
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2021-01
Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2023-09
Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2018-08
Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02
Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-07
Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2023-09
Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Paredes Pérez, Adriana Maritza
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2024-02
Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Suárez Pilicita, Diana Estefanía