Buscar por Autor Pérez Aldas, Lander Vinicio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 30 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Determinación de ácidos grasos saturados e insaturados en la carne de conejos producidos en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Chiliquinga Chanaluisa, Leandro Joel
2021-01Determinación de clorofila A como indicador de polución en los embalses de las hidroeléctricas Agoyán y Pisayambo por el método espectrofotométrico UV visiblePérez Aldas, Lander Vinicio; Alvares Pérez, José Diego
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Suárez Calle, Jakeline Solimar
2022-03Determinación de edulcorantes por espectrofotometría visible en bebidas azucaradas consumidas en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Salinas Lara, Anthony Daniel
2021-03Determinación de los índices de degradación en aceites vegetales usados en procesos de fritura en restaurantes de la ciudad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Bombón Sandoval, Alex Darío
2020-09Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; López Auqui, María Soledad
2021-09Determinación del perfil lipídico en carne de cuy mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Aguilar Villalva, Kevin David
2023-03Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturadosPérez Aldas, Lander Vinicio; Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2020-09Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2021-09Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Laboratorio Génesis ubicada en la provincia de Tungurahua en la ciudad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Villacís Arcos, Ana Gabriela
2021-01Diseño e implementación de la planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Tenería NúñezPérez Aldas, Lander Vinicio; Núñez Aldás, Alex Bolívar
2015Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de la plataforma territorial 4 - zona norte de la ciudad de Ambato como herramienta estratégica para la gestión del control de la contaminación acústica del GADMAPérez Aldas, Lander Vinicio; Barroso Barrera, Magaly Gissela
2015Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de las plataformas territoriales uno y cinco de la ciudad de Ambato en convenio con el GAD Municipalidad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Vargas Velastegui, Lorena Carolina
2017-04Elaboración de un mapa estratégico de contaminación acústica diurno de las plataformas territoriales dos y tres para la zon urbana Sur y Este de la ciudad de Ambato, mediante la utilización de un Sistema de Información Geográfico ArcGis, en acuerdo con el Ilustre Municipio de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Villaroel Morales, Diana Carolina
2015Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la frituraPérez Aldas, Lander Vinicio; Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2023Estudio de la influencia de contaminantes antropogénicas en las características fisicoquímicas y microbiológicas del agua de riego del canal Ambato - Huachi – Pelileo, en la provincia de Tungurahua.Pérez Aldas, Lander Vinicio; Almachi Quinatoa, Edwin Rolando
2021-01Estudio de la influencia de las fuentes antropogénicas sobre la calidad del agua de la cuenca media y baja del río AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Guachamín Zambrano, Scarlet Nathaly
2014Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostajePérez Aldas, Lander Vinicio; Paredes Aulestia, Guido Reinaldo