Browsing by Author Pérez Aldas, Lander Vinicio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 22 of 25 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-01Cuantificación de ácidos grasos de aceites comestibles reutilizados en la elaboración de alimentos en la ciudad de Ambato por cromatografía de gases con detector de espectrometría de masasPérez Aldas, Lander Vinicio; Guachamín Zambrano, Patricio Wladimir
2022-03Cuantificación simultanea de conservantes y cafeína en bebidas azucaradas consumidas por los moradores de la provincia de Tungurahua, por espectroscopia ultravioletaPérez Aldas, Lander Vinicio; Verdesoto Martínez, Solange Monserrath
2022-03Determinación de ácidos grasos saturados e insaturados en la carne de conejos producidos en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Chiliquinga Chanaluisa, Leandro Joel
2021-01Determinación de clorofila A como indicador de polución en los embalses de las hidroeléctricas Agoyán y Pisayambo por el método espectrofotométrico UV visiblePérez Aldas, Lander Vinicio; Alvares Pérez, José Diego
2022-03Determinación de edulcorantes por espectrofotometría visible en bebidas azucaradas consumidas en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Salinas Lara, Anthony Daniel
2021-03Determinación de los índices de degradación en aceites vegetales usados en procesos de fritura en restaurantes de la ciudad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Bombón Sandoval, Alex Darío
2020-09Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; López Auqui, María Soledad
2021-09Determinación del perfil lipídico en carne de cuy mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Aguilar Villalva, Kevin David
2020-09Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2021-09Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Laboratorio Génesis ubicada en la provincia de Tungurahua en la ciudad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Villacís Arcos, Ana Gabriela
2021-01Diseño e implementación de la planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Tenería NúñezPérez Aldas, Lander Vinicio; Núñez Aldás, Alex Bolívar
2015Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de la plataforma territorial 4 - zona norte de la ciudad de Ambato como herramienta estratégica para la gestión del control de la contaminación acústica del GADMAPérez Aldas, Lander Vinicio; Barroso Barrera, Magaly Gissela
2015Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de las plataformas territoriales uno y cinco de la ciudad de Ambato en convenio con el GAD Municipalidad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Vargas Velastegui, Lorena Carolina
2017-04Elaboración de un mapa estratégico de contaminación acústica diurno de las plataformas territoriales dos y tres para la zon urbana Sur y Este de la ciudad de Ambato, mediante la utilización de un Sistema de Información Geográfico ArcGis, en acuerdo con el Ilustre Municipio de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Villaroel Morales, Diana Carolina
2015Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la frituraPérez Aldas, Lander Vinicio; Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2021-01Estudio de la influencia de las fuentes antropogénicas sobre la calidad del agua de la cuenca media y baja del río AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Guachamín Zambrano, Scarlet Nathaly
2014Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostajePérez Aldas, Lander Vinicio; Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2016-01Implementación de un Método colorimétrico para el Control de calidad de tintes capilares producidos en los Laboratorios René Chardon del Ecuador.Pérez Aldas, Lander Vinicio; Murillo Carrasco, Andrea Carolina
2018-08Optimización del proceso de coagulación en el tratamiento de agua a partir de la adición de basificantes en la planta de tratamiento de agua potable Casigana de la EP-EMAPA-APérez Aldas, Lander Vinicio; Yugcha Pérez, Adriana Soledad
2021-09Reducción en la demanda bioquímica y química de oxígeno en las aguas residuales de la Tenería Núñez aplicando tratamiento de electrólisis del agua residualPérez Aldas, Lander Vinicio; Vásconez Ortiz, Ricardo Fernando