Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 51 de 51
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Obtención de una bebida hidroalcohólica de coco (Cocos nucifera L.) y hierba buena (Mentha Spicata) mediante la maceración asistida por microondas con ajuste de potencia
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
2017-04
Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Gordillo Vinueza, Ana Patricia
2022-03
Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pilamunga Til, Marco Vinicio
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de buñuelos de horno en la ciudad de Pelileo, provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Regalado Hualca, Karen Brigitte
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinoza Betancourt, David Israel
2023-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Naranjo Nieto, Karla Dayana
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de Latacunga
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2021-01
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de Machachi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2022-03
Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de bebidas tipo lácteas a partir de choclo en el cantón Baños
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
2014
Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth