Buscar por Autor German Tomalá, César Augusto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 19 de 19 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón RodríguezGerman Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2017-02Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
2012Elaboracion de balaceados para pollos (Coot Americana ) de brasa con estrategia de PML uilizando su propia gallinaza para mejorar el peso del aveGerman Tomalá, César Augusto; Campaña Muñoz, María José
2013Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosaGerman Tomalá, César Augusto; Gallegos Chango, Alexandra Margarita
2015Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)German Tomalá, César Augusto; Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2014Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)German Tomalá, César Augusto; Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2015Evaluación del comportamiento de microorganismos eficientes autóctonos (EMA) y levaduras fermentadoras (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación del biofertilizante BokashiGerman Tomalá, César Augusto; Córdova Vinueza, Lidia Silvana
2016-04Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.German Tomalá, César Augusto; Robayo Naranjo, Marcelo Damián
2015Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesaGerman Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2017-12Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.German Tomalá, César Augusto; Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
2018-02Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso cremaGerman Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto