Buscar por Autor Franco Crespo, Christian David

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 19 a 33 de 33 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Franco Crespo, Christian David; Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Jordán Lescano, Andrés Isaac
2021-03Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFAFranco Crespo, Christian David; Guanochanga Vargas, José Rafael
2023-09Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y TisaleoFranco Crespo, Christian David; Vargas Ipaz, Paola Elizabeth
2023-09Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y TisaleoFranco Crespo, Christian David; Soria Valle, Dayana Victoria
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sampedro González, Alejandra Morelia
2023-09Evaluación de cultivos resilientes al cambio climático como una medida de adaptación para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua en los cantones Mocha, Tisaleo y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Guananga Sisa, Rosa Gabriela
2023-03Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena
2020-09Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentariaFranco Crespo, Christian David; Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2022-03Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Pillajo Mena, Ricardo Javier
2021-01Plan de negocio para la comercialización de una bebida a base de infusiones de té de plantas aromáticas y medicinales listas para consumir en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
2021-03Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los RíosFranco Crespo, Christian David; Tiscama Checa, Karina Alexandra