Buscar por Autor Franco Crespo, Christian David

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón AmbatoFranco Crespo, Christian David; Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2021-09Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-01Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Lozada Guevara, Landy Fernanda
2022-09Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímicoFranco Crespo, Christian David; Camino Torres, Mary Joseph
2022-03Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-09Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón PujilíFranco Crespo, Christian David; Neira Salazar, Anahí Alexandra
2023-03Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, EsmeraldasFranco Crespo, Christian David; Montaño Vera, Aytana Maluve
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2022-03Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-09Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Iglesias Sánchez, Ximena Katherine
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Vélez Llerena, Aarón Joel
2023-09Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de CotopaxiFranco Crespo, Christian David; Ronquillo Arias, Angel Ruben
2021-09Análisis del sistema corto de comercialización de alimentos agroecológicos como aporte al desarrollo productivo del sector rural del cantón PíllaroFranco Crespo, Christian David; García Yanchatuña, Dario Alexander
2022-03Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentariaFranco Crespo, Christian David; Tubón Saquinga, Bélgica Janneth
2019-01Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de lecheFranco Crespo, Christian David; Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-09Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Franco Crespo, Christian David; Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Villamarín Cueva, Andrea Belén