Buscar por Autor Carpio, Cecilia Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 11 de 11 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCarpio, Cecilia Mercedes; Camino Castillo, Carlos Eduardo
2015Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)Carpio, Cecilia Mercedes; Chiluisa, Ana Belén Moreno
2019-01Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa
2019-08Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raícesCarpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2014Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosechaCarpio, Cecilia Mercedes; Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2016-12Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolasCarpio, Cecilia Mercedes; Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2014Hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo con proteasas de tracto de trucha arcoiris (oncorhynchus mykiss) para reducir la contaminación orgánica del agua mediante la posible aplicación como fertilizante orgánicoCarpio, Cecilia Mercedes; Salazar Santana, Oscar Gonzalo