Buscar por Autor Briceño Carrasquel, Jorge Alexander

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-08Determinación de metales en cebolla de rama (Allium fistulosum L.), cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán TungurahuaBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Tonato Bombón, Evelyn Gissela
2019-09Determinación de metales en zanahoria (Daucus carota L.) cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán TungurahuaBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Valencia Pérez, Patricio Geovanny
2019-01Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moreira Campoverde, Erick Paul
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
2019-10Estudio del contenido de metales biodisponibles en variedadesde melloco (Ullucus tuberosus), mediante absorción atómica de llama y horno de grafitoBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moposita Llundo, Liceña Elizabeth
2021Evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de chía (salvia hispanica l.) Obtenido por prensado a diferentes concentraciones de a-tocoferol como antioxidanteBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Guayta Guaita, Irma Janeth
2019-07Extracción simultánea de polifenoles totales y flavonoides totales en hojas de Fragaria spp.Briceño Carrasquel, Jorge Alexander; Sailema Ortiz, Magdalena Lizbeth
2021Incidencia del suelo para la bioacumulación de Cadmio en la almendra de cacao (Theobroma cacao L.) de dos variedades Fino de Aroma y CCN51 cultivadas en el cantón Santa Clara provincia de PastazaBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Guevara Uvidia, Mario Germánico