Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2014
Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2013-05
Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentaria
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aroca Pinos, Erika Steffanía
2018-07
Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Robles Maroto, Shirley Johanna