Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Zumbana López, Christian Fernando"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    La contabilidad y la valoración de la gastronomía ambateña como activo intangible
    (2023-09) Zumbana López, Christian Fernando; DT - Díaz Córdova, Jaime Fabián
    La presente investigación estudia cómo la valoración del activo intangible gastronómico influye en la contabilidad. La gastronomía ambateña es reconocida por su variedad y calidad de sus platos tradicionales. Sin embargo, a pesar del potencial que esta genera, no se considera como un activo intangible en los registros contables. La investigación demostró que el Llapingacho ambateño es considerado Patrimonio Cultural Gastronómico, por lo que la valoración se enfocó en este plato tradicional realizada mediante los flujos del efectivo descontados. Esta investigación propone el reconocimiento y registro del Llapingacho ambateño como un activo intangible en los Estados Financieros del GAD Municipalidad de Ambato mediante normativa contable que sustenta el registro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
Repository logo COAR Notify