Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Biblioteca General
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Ciencias Administrativas
Ciencias Agropecuarias
Ciencias de la Salud
Ciencias Humanas y de la Educación
Contabilidad y Auditoría
Diseño y Arquitectura
Ingeniería Civil y Mecánica
Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial
Jurisprudencia y Ciencias Sociales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 2501-2510 de 2531.
Anterior
1
...
248
249
250
251
252
253
254
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-04
Caracterización de Aislados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su Digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Toapanta Paredes, Mayra Alejandra
2016-04
Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.
German Tomalá, César Augusto
;
Robayo Naranjo, Marcelo Damián
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2016-04
Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cando Quinto, Rosa Gabriela
2016-01
Estudio de vino de manzana variedad Emilia (Malus communis - Reineta Amarilla de Blenheim) a diferentes concentraciones de fruta y grados de dulzor.
Ortiz Escobar, Jacqueline
;
Tapia Medrano, Karina Lilibed
2016-09
Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Valle Espinoza, Luis Rodrigo
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
3
Soria Salinas, Alba Adriana
2
Almeida Barona, Marcela Lucia
2
Argotti Barros, Andrea Lizbeth
2
Barragán Quishpe, Fanny Gabriela
2
Bonilla Guano, Jessica Elizabeth
2
Carrera Vera, Lianes Beatriz
2
Criollo Barrera, Laura Inés
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
2
Fueres Blanco, Berónica Carolina
.
next >
Título
83
RENTABILIDAD
51
LEVANTAMIENTOS TOPOGRÁFICOS
48
PRESUPUESTOS
41
CONTROL INTERNO
37
PROPIEDADES MECÁNICAS
34
CARRETERAS
33
MEDICINA VETERINARIA
33
SUELOS
32
ENSAYOS DE LABORATORIO
32
ZOOTECNIA
.
next >
Has File(s)
2530
true
1
false
.
next >