Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).Guerrero López, Ricardo; Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITROBarros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián
2017Comportamiento productivo y retención de nitrógeno en cerdas alimentadas con dietas a base de alpiste (Phalaris canariensis)Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; De La Cruz Chamba, María Fernanda
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2014-03-19Utilización de jugo de caña (Saccharum officinarum) como alternativa de fuente energética con un núcleo proteico en dietas para cerdos en la etapa crecimientoLozada Salcedo, Efraín; Orozco Muñoz, Carlos Francisco
2014-07-24Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes destetados (Cavia Porcellus).Lozada, Efraín; Paucar Paucar, Dina Paulina
2022-03Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuyAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela