Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación del dióxido de cloro como persevante en la conservación de pollos de engorde faenados en la empresa H&NMontero Recalde, Mayra Andrea; Lara Pérez, Alexandra Montero
2014Evaluación de tres niveles de almidón de papa en la alimentación de pollos parrillerosKelly, Gerardo; Landa Manotoa, Flor Maricela; Guevara, Daysi
2014-11-14Diagnóstico de brucelosis (brucella) bovina (bóvidos) mediante Anigen Rapid B. Brucella AB. test kit en vacas lecheras del Camal Municipal del cantón Ambato de la provincia del TungurahuaBenítez González, María Jóse
2014-01-27Utilización de forraje hidroponico más balanceado comercial como alimento en la crianza de cuyes a partir de la tercera hasta la décima semana de edadMontero, Mayra; Tubón Siza, Mariela de los Ángeles
2014-02-05Caracterización de las alteraciones macroscópicas del aparato genital de hembras bovinas faenadas en el camal frigorífico Municipal AmbatoCruz Zambrano, Armando; Sánchez Parra, Lizeth Mariela
2014-02-11Evaluación de la influencia del jugo de caña y un núcleo proteico en el perfil hepático en cerdos en etapa de crecimientoLozada Salcedo, Efraín; Reinoso Espin, Lourdes Viviana
2014-01-27Evaluación de tres fuentes de metionina como aditivo nutricional en la dieta de pollos de engorde (Gallus domesticas).Guerrero, Ricardo; Altamirano Rueda, Christian Santiago
2014-03-19Utilización de jugo de caña (Saccharum officinarum) como alternativa de fuente energética con un núcleo proteico en dietas para cerdos en la etapa crecimientoLozada Salcedo, Efraín; Orozco Muñoz, Carlos Francisco
2014-03-17Evaluación del ají (Capsicum annuum) como aditivo natural para la prevención de coccidiosis en pollos parrillerosGuerrero, Ricardo; Lozada Ortiz, Jenny Piedad
2014-07-24Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes destetados (Cavia Porcellus).Lozada, Efraín; Paucar Paucar, Dina Paulina