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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPO
Bayas Aguilar, Angélica María
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2010
Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas Alimenticias
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2011
Efecto de Escaldado y Molienda en las Capacidades de Absorción y Retención de Agua en la Fibra Dietética de Naranja (Citrus sinensis)
Chimborazo Quizhpi, María Fernanda
2010
Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicos
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
2011
Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto Vegetal
Arroba Buenaño, Carmen Elena
2010
Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )
Córdova Guambo, Inés Virginia
2010
Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De leche
Parra Navas, Jairo Vicente
2011
Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salami
Rodríguez Cruz, Víctor Javier
2010
Estudio de la vida útil de fresas (fragaria vesca) mediante Tratamiento con luz ultravioleta de onda corta uv-c
Beltrán Alban, Ángel Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
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Título
75
GESTIÓN AMBIENTAL
60
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
50
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
49
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
33
CALIDAD ALIMENTARIA
28
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
27
GESTIÓN DE RESIDUOS
25
TRATAMIENTO DE AGUAS
25
Vida útil
24
MICROENCAPSULACIÓN
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Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
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Has File(s)
685
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