Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 104.
Anterior
1
2
3
4
5
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalización
Oyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
2006
Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatización
Ribera Pilatasig, Julio Hernán
2006
El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha Frankfurt
Palma Vera, Diana Rocío
2006
Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secas
Pinto Pastrano, Juan Carlos
2008
Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurt
Andrade López, Paulo Fernando
2006
El análisis del tiempo y temperatura en la deshidratación pulverización de jengibre (Zingiber officinale roscoe)
Paredes, Tamara
2006
Efecto del tratamiento térmico temporal de la miel de abejas sobre la variación de su calidad durante el almacenamiento
Vargas Barrionuevo, Mélida María
2006
Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.
López Vásconez, Doris Andrea
2008
Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de Ambato
Baño, Mónica
2006
El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
13
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
.
next >
Título
13
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
13
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
13
PUBLICACIONES FCIAL
13
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
.
next >
Fecha de lanzamiento
47
2006
28
2007
19
2008
4
2009
2
2000
2
2002
1
2001
1
2005