Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-10
Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda
Santamaría Díaz, Edwin César
;
Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2013
Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón Salcedo
Manjarrez Lizano, Mario
;
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2012
Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato
Sánchez Cobo, Pedro
;
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2015
Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón Cevallos
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
López Acuña, María del Cisne
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2018-04
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementación
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Freire Guevara, Adriana Carolina
1
Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
.
next >
Título
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
9
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
HACCP
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
POES
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
APRONEM
2
BALANCEADOS
2
MERMELADAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
5
2015
3
2018
1
2011
1
2012
1
2013
1
2014
1
2016
Has File(s)
20
true