Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Jara Irigoya, Jonathan David
2023-09
Evaluación de la vida útil de microencapsulados de carotenoides provenientes de desechos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum) en la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Silva Manjarres, Caroline Estefania
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurez
Fernández Rivero, Danae
;
Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
2024-02
Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castilla
López Hernández, Orestes Darío
;
Llerena Toasa, Diana Michelle
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-02
Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
López Hernández, Orestes Darío
;
Montoya López, Camila Victoria
2024-02
Determinación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de los extractos de la planta sunfo (Clinopodium nubigenum) frente a cepas de Staphylococcus
De la Torres Olvera, Helena Maritza
;
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Jaque Pavón, Alison Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Gavilanes Suárez, Jonathan André
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
1
Jaque Pavón, Alison Paola
1
Jara Irigoya, Jonathan David
1
Llerena Toasa, Diana Michelle
.
next >
Título
10
EXTRACTOS VEGETALES
8
MICROENCAPSULACIÓN
6
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
5
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
ANTOCIANINAS
4
CAROTENOIDES
4
CEDRÓN
4
COMPUESTOS FENÓLICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2023
7
2024
2
2022
Has File(s)
21
true