Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.
Fernández Rivero, Danae
;
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03
Microencapsulación de antocianinas a partir de la flor de Guisante de mariposa (Clitoria ternatea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Tobar Pérez, Diego Hernán
2023-03
Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Silva Gavilanes, Ángela María
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
2023-03
Evaluación in vitro del efecto antioxidante del extracto microencapsulado de achiote (Bixa orellana) rico en bixina
Hernández Navarro, Yoel
;
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
2023-09
Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Mariño Manzano, Kevin Daniel
1
Montoya López, Camila Victoria
1
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
1
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
1
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
1
Silva Aldaz, Melanie Carolina
1
Silva Gavilanes, Ángela María
1
Silva Manjarres, Caroline Estefania
1
Solis Mayorga, Erick Xavier
1
Tobar Pérez, Diego Hernán
.
< previous
next >
Título
10
EXTRACTOS VEGETALES
8
MICROENCAPSULACIÓN
6
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
5
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
ANTOCIANINAS
4
CAROTENOIDES
4
CEDRÓN
4
COMPUESTOS FENÓLICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2023
7
2024
2
2022
Has File(s)
21
true