Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32132
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGoyes Balladares, Andrea Cristina-
dc.contributor.authorVillafuerte Grijalva, Israel Enrique-
dc.date.accessioned2021-02-09T17:22:22Z-
dc.date.available2021-02-09T17:22:22Z-
dc.date.issued2021-02-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32132-
dc.descriptionEl proyecto integrador titulado Resignificación de contenedores como puntos móviles de comida tradicional de la ciudad de Ambato, presenta una alternativa para el uso de este tipo de objetos adecuándolos para su habitabilidad interior. Mediante la aplicación de la metodología del diseño centrado en el usuario, investigación documental y de campo, se propone un espacio adecuado, específicamente una cocina, que contempla parámetros de confort y ergonomía que optimiza las actividades correspondientes a la preparación, venta y consumo de alimentos. Y a su vez, se genere una experiencia diferente en relación a la convencional, fortaleciendo la cultura culinaria local. Cabe destacar la importancia de la aplicación de materiales que favorecen la salubridad en el espacio durante la manipulación de alimentos, obteniendo productos que generen confianza en los consumidores con relación a esta modalidad de expendio de comida.es_ES
dc.description.abstractThe integrative project entitled Resignification of containers as mobile points of traditional food in the city of Ambato, presents an alternative for the use of this type of objects, adapting them for their interior habitability. Through the application of the user-centered design methodology, documentary and field research, an adequate space is proposed, specifically a kitchen, which contemplates comfort and ergonomics parameters that optimizes the activities corresponding to the preparation, sale and consumption of food. And in turn, a different experience is generated in relation to the conventional one, strengthening the local culinary culture. It should be noted the importance of the application of materials that promote health in the space during food handling, obtaining products that generate confidence in consumers in relation to this type of food sale.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Diseño y Arquitectura. Carrera de Diseño de Espacios Arquitectónicos.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectRESIGNIFICACIÓNes_ES
dc.subjectCOMIDA TRADICIONALes_ES
dc.subjectCONTENEDORES DE CARGAes_ES
dc.subjectPUNTO MÓVILes_ES
dc.titleResignificación de contenedores como puntos móviles de comida tradicional de la ciudad de Ambatoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Diseño de espacios arquitectonicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Villafuerte Israel.pdfTesis a texto completo369,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.