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Título : Resignificación de contenedores como puntos móviles de comida tradicional de la ciudad de Ambato
Autor : Goyes Balladares, Andrea Cristina
Villafuerte Grijalva, Israel Enrique
Palabras clave : RESIGNIFICACIÓN
COMIDA TRADICIONAL
CONTENEDORES DE CARGA
PUNTO MÓVIL
Fecha de publicación : 9-feb-2021
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Diseño y Arquitectura. Carrera de Diseño de Espacios Arquitectónicos.
Resumen : The integrative project entitled Resignification of containers as mobile points of traditional food in the city of Ambato, presents an alternative for the use of this type of objects, adapting them for their interior habitability. Through the application of the user-centered design methodology, documentary and field research, an adequate space is proposed, specifically a kitchen, which contemplates comfort and ergonomics parameters that optimizes the activities corresponding to the preparation, sale and consumption of food. And in turn, a different experience is generated in relation to the conventional one, strengthening the local culinary culture. It should be noted the importance of the application of materials that promote health in the space during food handling, obtaining products that generate confidence in consumers in relation to this type of food sale.
Descripción : El proyecto integrador titulado Resignificación de contenedores como puntos móviles de comida tradicional de la ciudad de Ambato, presenta una alternativa para el uso de este tipo de objetos adecuándolos para su habitabilidad interior. Mediante la aplicación de la metodología del diseño centrado en el usuario, investigación documental y de campo, se propone un espacio adecuado, específicamente una cocina, que contempla parámetros de confort y ergonomía que optimiza las actividades correspondientes a la preparación, venta y consumo de alimentos. Y a su vez, se genere una experiencia diferente en relación a la convencional, fortaleciendo la cultura culinaria local. Cabe destacar la importancia de la aplicación de materiales que favorecen la salubridad en el espacio durante la manipulación de alimentos, obteniendo productos que generen confianza en los consumidores con relación a esta modalidad de expendio de comida.
URI : https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32132
Aparece en las colecciones: Diseño de espacios arquitectonicos

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