Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28598
Título : Producción de vino a partir de desecho de la pulpa de fruta en la empresa (INALPEV CIA LTDA) provincia de Tungurahua
Autor : Silva Ordoñez, Iván Fernando
Poveda Sánchez, Diego Alfonso
Palabras clave : EMPRENDIMIENTO
INDUSTRIA ALIMENTICIA
VINO DE FRUTAS
INALPEV CIA LTDA
Fecha de publicación : ago-2018
Resumen : The company INALPEV CIA LTDA is a company that seeks to contribute to the social improvement of the community environment and the areas that provide raw materials, and in turn are committed to the application of fair trade, environmental care and administrative practices and productive glued to legal and moral regulations. It is for this reason that the present work of entrepreneurship has emphasized a meticulous study of factors that are relevant both internally and externally, with the purpose of constituting and planning the optimal use of the resources available within the company, and for the benefit of the community that help maintain the commitment. The data obtained in field research applied to potential consumers in the province of Tungurahua reveal that the use of raw material wasted in fruit wine is a good option and that it would have acceptance in the market offering variety and quality. That is why, it is proposed the production of wine from waste of fruit pulp in the company INALPEC CIA LTDA whose product will have distribution channels suitable for marketing, since being an existing company has the necessary resources to put in the project is underway, once its feasibility has been justified.
Descripción : La empresa INALPEV CIA LTDA es una empresa que busca contribuir con el mejoramiento social del entorno de la comunidad y de las zonas que proveen de materia prima, a su vez tiene el compromiso con la aplicación del comercio justo, el cuidado del ambiente, prácticas administrativas y productivas pegadas a normativas legales y morales. Es por este motivo que el presente trabajo de emprendimiento ha hecho énfasis en un estudio minucioso de factores que son relevantes tanto interno como externamente, con la finalidad de constituir y planear la utilización óptima de los recursos disponibles dentro de la empresa, y en beneficio de la comunidad que ayudan a mantener el compromiso. Los datos obtenidos en la investigación de campo aplicada a posibles consumidores en la provincia de Tungurahua revelan que la utilización de la materia prima desperdiciada en vino de frutas es una buena opción y que tendría aceptación en el mercado ofreciendo variedad y calidad. Es por ello que, se propone la producción de vino a partir de desecho de pulpa de fruta en la empresa INALPEC CIA LTDA cuyo producto tendrá canales de distribución idóneos para la comercialización, ya que al ser una empresa existente posee los recursos necesarios para poner en marcha el proyecto, una vez que se ha justificado su factibilidad.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28598
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
513 O.E..pdf2,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.