Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28100
Titel: La cadena productiva del sector lechero en la provincia de Chimborazo, un estudio de las asociaciones productoras de leche cruda
Autoren: DT - Cuesta Chávez, Giovanna Alejandra.
Rivera Núñez, Kenny Mauricio
Stichwörter: FIJACION DE PRECIOS
CADENA PRODUCTIVA
MODELO MCO ECONOMÉTRICO
ASOCIACIONES PRODUCTORAS
Erscheinungsdatum: Jun-2018
Zusammenfassung: El objetivo del presente estudio fue analizar la situación actual de las asociaciones y ganaderos que se dedican a la producción de leche cruda del primer eslabón de la cadena productiva de leche y su fijación de precios en la provincia de Chimborazo. Para esta el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAGAP) de la provincia de Chimborazo-Ecuador entrego información de la población de ganaderos que se dedican a la producción de leche cruda, para obtener la muestra. Se obtuvo como resultado que estas personas ubicadas en el primer eslabón de la cadena productiva de leche poseen una defectuosa cadena productiva de leche cruda, dedicadas muchas de estas personas a la extracción tradicional, careciente de nuevos métodos para mejorar este proceso, también se pudo analizar que los ganaderos encuestados no fijan el precio de su producto, solamente el 1% de los encuestados mencionó que sí lo fijan.
Beschreibung: The objective of the present study was to analyze the current situation of the associations and farmers that are dedicated to the production of raw milk from the first link of the milk production chain and its pricing in the province of Chimborazo. For this the Ministry of Agriculture and Livestock (MAGAP) of the province of Chimborazo-Ecuador gave information of the population of farmers who are dedicated to the production of raw milk, to obtain the sample. It was obtained as a result that these people located in the first link of the milk production chain have a defective productive chain of raw milk, many of these people dedicated to traditional extraction, lacking new methods to improve this process, it could also be analyzed that surveyed farmers do not set the price of their product, only 1% of respondents mentioned that they do.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28100
Enthalten in den Sammlungen:Economía

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.