Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Titel: La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón Patate
Autoren: Torres Oñate, Camilo Francisco
Morales Cuenca, Jennifer Valeria
Stichwörter: TURISMO GASTRONÓMICO, GASTRONOMÍA, TURISMO, ATRACTIVO TURÍSTICO, DESTINO
Erscheinungsdatum: 1-Mär-2018
Herausgeber: Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Zusammenfassung: La presente investigación enfatiza el turismo gastronómico y el aporte al desarrollo turístico del Cantón Patate. El lugar cuenta con varios establecimientos que ofrecen gastronomía de calidad, muchos de ellos cuentan con trascendencia lo cual fomenta el interés por consumir la oferta. Durante el desarrollo de la investigación se evidenció la importancia de los atractivos gastronómicos en el turismo, la alimentación en una de las actividades fundamentales que realiza un turista en cualquier lugar de visita por este motivo la gastronomía que oferta el Cantón Patate cubre las necesidades, y a las vez otorga una experiencia única en el paladar
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
MORALES CUENCA JENNIFER VALERIA.pdf5,04 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.