Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPorras Angulo, Alicia Mercedes-
dc.contributor.authorReal Guerrero, Viviana Estefanía-
dc.date.accessioned2018-03-27T21:58:56Z-
dc.date.available2018-03-27T21:58:56Z-
dc.date.issued2018-03-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438-
dc.description.abstractLa presente investigación destaca las Buenas Prácticas de Turismo Sostenible en los establecimientos de alojamiento y restauración del cantón Patate, debido a la influencia que poseen estos aspectos dentro de un buen desarrollo económico, social y ambiental dentro del cantón, es necesario que los mismos creen prácticas favorables con el fin de generar e incrementar el cuidado del ambiente y contribuir al crecimiento de la comunidad. Después de analizar la presente investigación se obtuvo que dentro del cantón Patate la mayoría de establecimientos no desarrollan prácticas sostenibles, lo cual ocasionará un deterioro significativo con el pasar de los años principalmente en el aspecto ambiental puesto que al no tomar medidas amigables con la naturaleza, el desarrollo de la actividad turística se verá afectado y por lo tanto la economía del cantón disminuiráes_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera Turismo y hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS, DESARROLLO ECONÓMICO, SOCIAL Y AMBIENTAL, ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS,es_ES
dc.titleBuenas prácticas para el turismo sostenible en establecimientos turísticos del cantón Patatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REAL GUERRERO VIVIANA ESTAFANIA .pdf3,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.