Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26452
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTeneda Llerena, William Fabián-
dc.contributor.authorPérez Buitrón, Fernando Sebastián-
dc.date.accessioned2017-10-20T14:46:29Z-
dc.date.available2017-10-20T14:46:29Z-
dc.date.issued2017-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26452-
dc.descriptionEl proyecto que se ha realizado comprende la creación paso a paso de una empresa productora de postres con semillas de chía con el fin de satisfacer las necesidades de los clientes que buscan consumir un producto saludable y delicioso a la vez. Para el desarrollo de este proyecto se ha realizado un estudio de mercado minucioso en cuanto a la caracterización del mercado natural de los postres, tomando en cuenta variables como: precio, presentación, tipo de postre y publicidad. Con el fin de conocer los gustos y preferencias más recurrentes del mercado objetivo que consiste en la población económicamente activa de entre 15 y 44 años. Al realizar el estudio técnico se pudo conocer las necesidades reales que tendrá el proyecto para ponerse en marcha como la maquinaria necesaria para el procesamiento hasta obtener el producto terminado, así como las porciones pos postre de manera individual, la cantidad de tiempo que toma todo el proceso productivo desde que se obtiene la materia prima hasta que se lo saca del congelador una vez que este cuajado el postre. El estudio organización permitió conocer cómo estará constituida legalmente al empresa, quienes serán el personal administrativo y quien será el personal operacional, del mismo modo conocer todas las actividades y funciones a realizarse en cada uno de los puestos mediante el desarrollo de un manual de funciones detallado de cada uno de los cargos a de la empresa.es_ES
dc.description.abstractThe project has been carried out includes the step by step creation of a producer desserts with seeds of Chía in order to meet the needs of customers seeking to consume a healthy and delicious product at the same time. For the development of this project a thorough market study has been carried out in terms of the characterization of the natural market of desserts, taking into account variables such as price, presentation, type of dessert and advertising. In order to know the most recurring tastes and preferences of the target market consisting of the economically active people between 15 and 44 years. When carrying out the technical study it was possible to know the real needs that the project will have to start as the necessary machinery for the processing until obtaining the finished product, as well as the portions post dessert individually, the amount of time that takes all the Productive process from the time the raw material is obtained until it is removed from the freezer once the dessert is set. The organizational study allowed us to know how the company will be legally constituted, who will be the administrative staff and who will be the operational personnel, in the same way to know all the activities and functions to be carried out in each one of the positions through the developmentes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera Organización de Empresases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectPOSTRESes_ES
dc.subjectSEMILLAS DE CHÍAes_ES
dc.titleCreación de una empresa productora de postres y repostería con semillas de chía en la Provincia de Tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
398 o.e..pdf2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.