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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDT - Izquierdo García, Daniel Eriel-
dc.contributor.authorSerrano Delgado, Alba Rocío-
dc.date.accessioned2016-03-18T19:12:01Z-
dc.date.available2016-03-18T19:12:01Z-
dc.date.issued2014-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20694-
dc.descriptionSegún Decreto Ejecutivo 3253 publicado en el R.O. 696 del 4 de Noviembre del 2002 se emite el Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos Procesado; dirigido a asegurar que los productos de consumo se procesen a través de normas estrictas de sanidad, inocuidad y calidad, tomando en cuenta toda la cadena productiva, con un seguimiento a cada uno de los procesos de transformación que darán como resultado un producto final que sea aceptado para el consumo en un mundo globalizado que cada día exige más competitividad en los mercados con el fin no solo de certificarla calidad del los productos sino de asegurar la estancia y rentabilidad permanente de las empresas en los mismos. El estudio de este importante tema inicia con el planteamiento del problema de investigación, y se divide en seis capítulos. Se inicia con un seguimiento de las normas que deben adoptarse, con el fin de analizar la realidad actual y verificar si los procesos quese manejan son los mas adecuados. Mediante la hipótesis se analiza los beneficios que trae a la rentabilidad de la empresa la aplicación del Reglamento. Gracias al trabajo de campo mediante encuestas, se determinó la urgencia de implementar una Guía de BPM. Finalmente se procede a realizar las respectivas conclusiones y recomendaciones, con el fin de comprobar el beneficio de la aplicación de esta se Ley.es_ES
dc.description.abstractAccording to Executive Order 3253 published in the RO 696 of November 4, 2002 Regulation of Good Manufacturing Practices for Food Processing is issued; designed to ensure that consumer products are processed THROUGH strict health, safety and quality, taking into account the entire production chain, with follow each transformation processes that will result in a final product that is accepted for consumption in a globalized world that increasingly demands more market competitiveness in order to certify not only quality products but to ensure permanent stay and profitability of companies in the same. The study of this important issue begins with the approach of the research problem, and is divided into six chapters. It starts with track rules to be adopted in order to analyze the current situation and see if processes are handled are best suited. By hypothesis the benefits it brings to the profitability of the company implementing Regulation is analyzed. Thanks to the work field through surveys, the urgency of implementing a BPM is determined Guide. Finally we proceed to perform the respective conclusions and recommendations in order to verify the benefit of the application of this law is.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Semipresencial.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectNORMA BPM ―BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectRENTABILIDADes_ES
dc.subjectAUDITORÍA DE GESTIÓNes_ES
dc.subjectINDICES FINANCIEROSes_ES
dc.subjectAUDITORÍAes_ES
dc.subjectAVÍCOLA LA DOLOROSAes_ES
dc.titleBuenas prácticas de manufactura y la rentabilidad de la avícola la Dolorosa, de la ciudad de Ambato.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

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