Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13902
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAbril Flores, Oscar Alberto-
dc.contributor.authorBucheli Armijos, Stephania Del Cisne-
dc.date.accessioned2015-11-16T21:42:34Z-
dc.date.available2015-11-16T21:42:34Z-
dc.date.issued2015-11-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13902-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se ha realizado con el propósito de impulsar el desarrollo económico dentro de las fincas de los miembros de ASOAGRO-Q, pertenecientes al Cantón Quero, debido a que el sector se basa principalmente en el cultivo y producción de la tierra, actividades que toman un valor agregado al incluirlas dentro del turismo, ámbito en el cual el Cantón presenta un bajo índice y una escasa afluencia de turistas. De esta manera, la oportunidad de incluir el agroturismo, resulta conveniente, creando una ruta agroturística, como una alternativa para la reactivación de las zonas rurales, con recorridos internos por los principales espacios camperos, donde se articulen varias de las fases relacionadas con la producción agropecuaria, además de la agroindustria, artesanía o gastronomía.es_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn. Carrera de Turismo y Hoteleríaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICO, AGRICULTURA, TURISMOes_ES
dc.titleRutas agroturísticas artesanales y su incidencia en el fortalecimiento turístico del cantón Quero, provincia de Tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis final.pdf4,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.