Buscar por Materia KOMBUCHA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020-08 | Concentración de cafeína a partir de té negro, hoja de guayusa y café con ganoderma, durante la fermentación del Hongo Kombucha (Medusomyces Gisevi) | Tapia Vasco, Luis Javier; Moya Patiño, Eleana Estefanía |
2024-02 | Desarrollo de un plan de negocio para la producción y comercialización de bebida en base a té de kombucha en la ciudad de Ambato | Calvache Vargas, Cesar Maximiliano; Andrade Moposita, Wilson Joshua |
2011 | Diseño de secadores solares para la deshidratación de la simbiosis de kombucha con el objeto de aprovechar eficientemente una energía limpia | Vargas López, José Homero; Sánchez Proaño, Erika Estefanía |
2011 | Elaboración de una bebida refrescante fermentando la simbiosis kombucha con el objeto de mejorar la calidad de vida de los consumidores de bebidas no alcohólicas | Vargas López, José Homero; Vargas Mora, Francisco Javier |