Buscar por Autor Navas Miño, Gladys Cecilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008-04Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 17 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Navas Miño, Gladys Cecilia
2014Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinasNavas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés
2012Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, cascarilla de arroz (Oriza sativa) y residuos de papa (Solanum tuberosum) para la producción de Trichoderma spp.Navas Miño, Gladys Cecilia; Ramírez Bayas, Silvana Gabriela
2012 - 11Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra
2012Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicosNavas Miño, Gladys Cecilia; Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
2013Implementación de una técnica biológica para determinar niveles de toxicidad aplicando Daphnia magna (Crustácea: Cladócera) en el agua de vertiente utilizada en el sector de Huachi La LibertadNavas Miño, Gladys Cecilia; Garcés Veloz, Ricardo Javier
2013Obtención de biogás en base a mezclas de gallinaza con residuos orgánicos de cerdo y cuyNavas Miño, Gladys Cecilia; Lozada Jerez, José Alejandro
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel