Buscar por Autor Cerda Mejía, Liliana Alexandra

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Aislamiento y caracterización de cepas nativas de Komagataeibacter xylinus y comparación de su crecimiento en diferentes sustratosCerda Mejía, Liliana Alexandra; Dávalos Cerrón, Patricia Yissel
2021-01Análisis filogenético de Komagataeibacter xylinus K2G30=UMCC2756 para la producción de biofilms a partir de suero lácteoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Balseca Mora, Evelyn Karina
2021-09Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Morales Morales, María Gabriela
2018-06Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela
2017-11Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena
2024-02Caracterización de una enzima celulasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuenciasCerda Mejía, Liliana Alexandra; León Gaibor, Dania Sarahí
2024-02Caracterización de una enzima xilanasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuenciasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sánchez Aguiar, Alex Vinicio
2022-09Construcción de variantes mutantes de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensisCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sevilla Cevallos, María Eduarda
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth
2019-01Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergidaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Escobar Razo, Andrea Vanessa
2020-01Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentaciónCerda Mejía, Liliana Alexandra; Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-09Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lema Defaz, Diana Maricela
2022-03Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón PíllaroCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactorCerda Mejía, Liliana Alexandra; Robalino Travez, Daniela Estefanía
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés
2022-03Diseño y validación in silico de primers para la construcción de las variantes mutantes S121E, S121D, D186H y R280A de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis mediante tres diferentes métodos de mutagénesis dirigida al sitioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Herrera Aldaz, Bryan Alexander
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2021-01Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Cynthia Stephanie, Coca Cando
2022-09Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana