Buscar por Autor Barros Rodríguez, Marcos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Bastidas, Arsenio Oliveros
2017Comportamiento productivo y cuantificación de la biomasa residual disponible en un sistema cavícola.Barros Rodríguez, Marcos; Núñez Núñez, Carina Beatriz
2017Composición química y cinética de degradación ruminal de forraje verde hidropónico de avena a cuatro tiempos de cosechaBarros Rodríguez, Marcos; Paillacho De La Cruz, Nelly Rocío
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto del consumo de dietas a base de Artocarpus altilis y Theobroma cacao sobre la degradación ruminal de los nutrientes en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; Minda Costa, María Belén
2017Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinosBarros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2017Fermentación ruminal in vitro y cinética de degradación ruminal in situ de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Ruilova, Jonathan Oliveiros
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián