Buscar por Materia Nutrición
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-06-08 | Adherencia de la dieta mediterránea en una población urbana de la sierra ecuatoriana | Cantuñi Carpio, Verónica del Pilar; Chimborazo Caizaguano, Mayra Alexandra |
2006 | Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006. | Llerena Guevara, Teresa de Jesús |
2012 | Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionales | Valencia Coca, Gladys Adriana |
2007 | El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón Pelileo | Pelileo; Pérez Córdova, Albaro Rigoberto |
2007 | El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambato | Olmos T., Juan |
2012 | Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis) | Chasi H., Cristina |
2012 | Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus) | Coloma I., Daniela |
2023-06-08 | Hábitos y conocimientos alimentarios en adolescentes | Rojas Conde, Luis Geovanny; Lara Espinosa, Lizbeth Estefania |
2013 | Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos | Robalino Martínez, Dolores del Rocío |
2010 | Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregado | Masaquiza Masaquiza, Maritza Silvana |
2023-04-10 | Intervención nutricional con alimentos autóctonos de la Amazonía para disminuir los niveles de sobrepeso y obesidad en los adultos mayores | Quiroga Torres, Tannia Elizabeth; Cazco Cevallos, Karla Alejandra |
2007 | Limitada oferta de productos elaborados a base de soya (Glycine max l.) y su escaso consumo en la ciudad de Ambato | Pérez Yépez, Leonardo Ramiro |
2023-07-03 | Perspectivas dietéticas de la alimentación materna prenatal en el desarrollo del ámbito autista | Tufiño Aguilar, Andrea Alexandra; Pazmiño Peña, Joel David |