Buscar por Materia Nutrición

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-06-08Adherencia de la dieta mediterránea en una población urbana de la sierra ecuatorianaCantuñi Carpio, Verónica del Pilar; Chimborazo Caizaguano, Mayra Alexandra
2006Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006.Llerena Guevara, Teresa de Jesús
2012Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionalesValencia Coca, Gladys Adriana
2007El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón PelileoPelileo; Pérez Córdova, Albaro Rigoberto
2007El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambatoOlmos T., Juan
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)Chasi H., Cristina
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)Coloma I., Daniela
2023-06-08Hábitos y conocimientos alimentarios en adolescentesRojas Conde, Luis Geovanny; Lara Espinosa, Lizbeth Estefania
2013Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en AlimentosRobalino Martínez, Dolores del Rocío
2010Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregadoMasaquiza Masaquiza, Maritza Silvana
2023-04-10Intervención nutricional con alimentos autóctonos de la Amazonía para disminuir los niveles de sobrepeso y obesidad en los adultos mayoresQuiroga Torres, Tannia Elizabeth; Cazco Cevallos, Karla Alejandra
2007Limitada oferta de productos elaborados a base de soya (Glycine max l.) y su escaso consumo en la ciudad de AmbatoPérez Yépez, Leonardo Ramiro
2023-07-03Perspectivas dietéticas de la alimentación materna prenatal en el desarrollo del ámbito autistaTufiño Aguilar, Andrea Alexandra; Pazmiño Peña, Joel David