Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2011Evaluación de soportes sólidos y líquidos, para la producción de un biofertilizante a base de Azospirillum Spp. Aplicable al cultivo de maíz (Zea mays l.)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; Pallo Barona, Yolanda Elizabeth
2011Simulación de la dispersión de contaminantes en el aire de la ciudad de Ambato emitidos por fuentes fijas y por la actividad del volcán Tungurahua, mediante la utilización de los softwares ambientales especializados disper versión 5.2 y screen viewVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Bustillos Ortiz, Alcides Alberto
2011Extracción, concentración y medida de la actividad enzimática de la ficina obtenida del Látex del Higo (ficus carica)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; De La Cruz Guerrero, Cristina Elizabeth
2011Caracterización e identificación preliminar de bacterias responsables de la descomposición de materia orgánica durante la fabricación de compostRodríguez Meza, Carlos Alberto; Curipallo Nuñez, Luis Gabriel
2011Determinación de la producción de compuestosp bioactivos de microorganismos endófitos asociados a Plantas medicinales en tres localidades de la provincia del TungurahuaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Bravo Tisalema, Manuel Misael
2011Obtención de biodiesel a partir de aceites comestibles vegetales usados (ACVUS), como una alternativa para el reciclaje de material de desecho altamente contaminante para el medioambiente.Rodríguez, Román; Arias Tamayo, Ana Cecilia
2011Elaboración de una bebida refrescante fermentando la simbiosis kombucha con el objeto de mejorar la calidad de vida de los consumidores de bebidas no alcohólicasVargas López, José Homero; Vargas Mora, Francisco Javier
2011Elaboración de un abono orgánico a base de desechos del procesamiento del brócoli (brassica oleracea itálica), para disminuir la dependencia de productos químicos artificialesSantamaría, Edwin; Espinosa Jacho, Karina Elizabeth