Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-11 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Cuantificación de ácidos grasos de aceites comestibles reutilizados en la elaboración de alimentos en la ciudad de Ambato por cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Guachamín Zambrano, Patricio Wladimir
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Castillo Mayorga, Alison Abigail
1
Guachamín Zambrano, Patricio Wlad...
1
Jácome Yánez, Juan Andrés
1
Macas Acurio, Aníbal Javier
1
Ojeda Armijos, Segundo Javier
1
Salinas Lara, Anthony Daniel
1
Tafur Yépez, Christian David
1
Tituaña Quillupangui, Carlos Andrés
.
next >
Título
8
MÉTODOS ANALÍTICOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
BEBIDAS AZUCARADAS
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
VALIDACIÓN
2
ANÁLISIS DE AGUAS
2
CAFEÍNA
2
CALIDAD DEL AGUA
2
CICAM
2
EDULCORANTES SINTÉTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2020 - 2022
4
2011 - 2019
Has File(s)
11
true