Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteico
Fernández Rivero, Danae
;
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-10
Estandarización del protocolo de micropropagación in vitro de frambuesa (Rubus rosifolius Sm.) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Solís Suárez, Jennifer Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
1
Solís Suárez, Jennifer Verónica
Título
1
ASPERGILLUS NIGER
1
CLONACIÓN VEGETATIVA
1
CONIDIOS
1
FERMENTACIÓN SÓLIDA
1
FRAMBUESA
1
GESTIÓN DE RESIDUOS
1
MEJORA VEGETAL
1
MICROPROPAGACIÓN IN VITRO
1
RESIDUOS ORGÁNICOS
1
RESIDUOS SÓLIDOS
.
next >
Has File(s)
2
true