Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013
Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2i
Alvarado, Juan de Dios
;
Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
2013
Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovino
Alvarado, Juan de Dios
;
Gutiérrez Lara, José Luis
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2020-09
Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2015
Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajor
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
González Santamaría, Paúl Andrés
2013
La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesa
Poveda Proaño, Guillermo
;
Moreno Cisneros, Ana Soledad
2019-01
Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivo
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04
Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorio
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2019-11
Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterización
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Amores Balseca, María Belén
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Catota Balseca, Jessenia Magaly
1
Choes Vera, Christian John
1
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
1
González Santamaría, Paúl Andrés
1
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
.
next >
Título
1
ALFAJORES
1
ALMIDONES
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BANANA
1
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CARNAZA BOVINA
1
CEREALES
1
CONSERVAS ALIMENTICIAS
1
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
5
2013
5
2015
3
2019
2
2017
1
2016
1
2020
1
2021
Has File(s)
18
true