Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014
Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015
Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015
Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2015
Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2017-09
Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
1
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
1
Hilvay Gómez, Luis Renato
1
Jima, Isabel Magdalena
1
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
.
next >
Título
2
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
AGUA DE COCO
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
1
ALIMENTOS EN POLVO
1
ARAZÁ
1
ASOCIACIÓN TIERRA PRODUCTIVA
1
BADEA
1
BANANO
1
CHONTADURO
1
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
9
2015
7
2017
4
2014
2
2016
Has File(s)
22
true