Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-04
Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)
Del Pozo León, Freddy Geovanny
;
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
2017-08
Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
2017-10
Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Quinga Paucar, María Alexandra
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
1
Morán Reascos, Roberto Carlos
1
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
1
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
1
Quinga Paucar, María Alexandra
Título
4
CONCENTRADOS PROTEICOS
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
BROMELINA
1
CHOCHOS
1
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
1
FIRIGUERO
1
HABAS
1
HIDROLIZADOS PROTEICOS
.
next >
Has File(s)
5
true