Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-22 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
1
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
1
Hilvay Gómez, Luis Renato
1
Jima, Isabel Magdalena
1
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
.
next >
Título
13
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
5
MANEJO POSTCOSECHA
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
MORA DE CASTILLA
3
UVILLA
2
ACEITES ESENCIALES
2
BIOPOLÍMEROS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2015
7
2017
4
2014
2
2016
Has File(s)
22
true