Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la planta de faenamiento de cuyes Corporación de Unidades Productivas de Tisaleo – CUPROTISA ubicada en el cantón Tisaleo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Silva Molina, Carol Solansh
2023-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Agroindustria San José ubicada en la Parroquia Antonio José de Holguín
Vargas López, José Homero
;
Jácome Cunalata, Luis Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Jácome Cunalata, Luis Miguel
1
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
1
Silva Molina, Carol Solansh
1
Silva Salazar, Cristian Javier
.
next >
Título
12
BPM
5
POE
4
GESTIÓN DE CALIDAD
2
ALIMENTOS PROCESADOS
2
APRONEM
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
HACCP
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
INOCUIDADA ALIMENTARIA
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2021
3
2023
2
2017
2
2022
1
2018
1
2020
Has File(s)
12
true