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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Romero Fierro, Andrea Valentina
2021-09
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodríguez Sánchez, David Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Rodríguez Sánchez, David Santiago
1
Romero Fierro, Andrea Valentina
Título
2
INDUSTRIA LÁCTEA
1
ALIMENTOS FORTIFICADOS
1
BEBIDAS FERMENTADAS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
FIBRAS ALIMENTARIAS
1
HARINAS NO CONVENCIONALES
1
HERRAMIENTAS DE CALIDAD
1
HPLC
1
INOCUIDAD ALIMENTARIA
1
PREBIÓTICOS
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Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2021